Четыре строчки. эхо народа!

И опять я пишу о жизни.
Не мудрец ,не кудесник я.
Все служите честно Отчизне!
Честность с детства в душе у меня!

Всех прошу любить народ.
И старайтесь ,чтоб жил он счастливо.
Всё плохое сейчас от господ.
И жизнь стала не справедлива.

Старость ,старость меня заставляет.
Так писать,чтоб народ разбудить.
Справедливость кто нам убивает,
Обманул вас,он очень рад будет...

Сколько ждать,чтоб честность пришла?
Чтоб народ жил спокойно в достатке.
Справедливость куда то ушла...
А господский строй очень хваткий...

Каждый видит обман и молчит.
Есть кто смело об этом скажет.
Мало их,и душа болит.
Но найдётся такой,их накажет!!!

Где обман,там господская власть.
Без обмана они жить не могут.
Людям нужно выход искать.
Разум,честность,смелость помогут!!!

Будет жизнь прекрасна для всех.
Все трудиться когда честно будут.
Так народ ищи свой успех.
Спишь пока,но кто то разбудит.

От народа зависит всё.
Но народ об этом не знает.
Он покорно счастье ждёт.
Ему кто то подарит,считает.

Хватит спать,унижая себя!
Честь свою защищайте открыто.
И должны это сделать все.
Уберите от подлых "КОРЫТО"!!!

От народа зависит всё!
Только вместе вы всё решите!
Вас господский строй не согнёт!!!
Если  это вы захотите!!!

УВЕРЕН КТО ТО ПОЙМЁТ.


Рецензии
Да уж, пригнать из министерств, из ведомств, из МГИМО -- поставить их за станки, нЭхай точат гайки да болты.
Я комментирую Вашу строчку: "Все трудиться когда честно будут."

Они лучше всех нас "того", чем самим трудиться!

Алексей Прохладов   23.05.2020 12:01     Заявить о нарушении