Был Пушкин Александр поэтом авангардным

Был Пушкин Александр
поэтом… авангардным…
И дух его, и мысль,
понятий аппарат...

– Любая, впрочем, мысль
сперва неадекватна;
а после острый смысл
твердь режет, как ножом...


Рецензии