В последний раз...

Люби нежней в последний раз,
игра конечна
и да помогут нам ветра
в дороге вечной,
пускай не в лица дуют, нет,
а только в спины
и заметают сразу след...
волос седины
в лучах сияющих, глаза
струятся светом
и ни одной тропы назад,
табу и вето,
как окончательный итог
всех испытаний,
расцвёл бессмертия цветок
из пониманий
той сути, что дана творцом
и  изначально,
крошился мрамор под резцом
феноменально,
свои секреты есть у всех,
с замками тайны
в земном вращают колесе
дух неслучайно.

23.05.2020 год


Рецензии
Прекрасно, дорогой философ!!!

С теплом,
Анфиса

Анфиса Соколова   24.05.2020 12:05     Заявить о нарушении
Философия стала основным занятием!!!

Анна Баварская   24.05.2020 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.