***

То ли разум без души,
Сердце ли без разума.
То ли камень на душе,
То ли он за пазухой.

Помню ли пути свои,
Забываю ль к старости.
В сердце станции одни,
Нету провожающих.

Уходили поезда,
Все билеты проданы.
Был когда-то талисман,
На подарки роздан.

На пустынном берегу
Собираю камушки.
Жду кого иль стерегу?
Лады мои ладушки...

  Июль 1968 г.


Рецензии