Мосты из фантазий

Лучшей из сезонов для меня - Весна!
Коромысло радуги для сердца и души.
У неё волшебная любая сторона....
Сосульки на ручьи и в стрелку Ландыши.

Берёзка и Ольха в серёжках, Липы цвет,
Плуг в Землю с бороною, семя в грунт..
Жемчужная роса в ранний рассвет...
А как в садах приятно певчие поют!

К зениту Солнце ближе, долгий закат,
Разнообразие цветов, синь в небесах..
Весенний аромат, бальзам - озона клад...
Сезон Весны - картина в чудесах!

В этот период - у страсти нет границ.
Прилив желаний для исполнении мечты..
Я напишу Весне на тысячах страниц-
Из чувств фантазий сотворю Любви мосты!


Рецензии