АмнезиЯ

Да,
Вообще, за*бись.
По-моему, это, что-то не то было.

Давно.
Неужели уже тут грани Бермуд?
Совсем не гуд.

Душевный зуд!
Некогда!
Никогда!

Что же случилось тогда?
О да,
Помню я.
 
Что же это?
Кто же это?
Похоже, это был я.

2009


Рецензии