Два облака

На лунном небе ночью тишина
И лишь два облака плывут над головою.
Да, я свободная, но я и не одна,
В моей душе всё занято тобою.

Ложусь я спать, подушку обнимая,
Закрыв глаза, я вижу сны с тобой.
Болит душа, а сердце понимает,
Что ты не мой, совсем-совсем чужой.

Ты не звонишь, не пишешь, равнодушен,
А я всё жду и верю в свои сны.
Понять не можешь то, что очень нужен,
Живу тобой с весны и до весны.

Плывут два облака синхронно так и нежно,
То наши тени вместе в небесах.
Лишь на душе так холодно и снежно,
Осталось прошлого так мало на весах.

Ты забываешь юность, наши встречи,
Как мы мечтали, верили в любовь.
Лишь в небе облако, обнявшее за плечи,
Напомнит нам о наших чувствах вновь.


Рецензии