решение приняла...

нет сомнениям и суете
окружение уверенных счастливых успешных
концентрация на моменте
просто делать
трепетаки по природе
перед рубиловым  продумать
цель -стратегия -варианты
но во время рубилова
только цель и никаких сомнений
утопленника спасла
дело было так
взмокнув от быстрой езды
погнало окунуться
скинув на бегу все что мешало из верхней и нижней
я довольно бултыхалась
луга были залиты
воды было налито
уже перед тем как пасть на мотор 
я обнаружила отсутствие вызывалки
вернулась быстрее мысли
предусмотрительно прихватив ларискин
сигнал шел
из-под толщи
так мне казалось
последовала серия ныряний и повторов
я ползала вдоль и поперек
далеко от места раздевания и потому обнаружить что либо
в воде под водой и на её поверхности
я не смогла и никто бы не смог
он лежал  наполовину в море на половину на суше
вся в репьях лишайниках и ещё бог весть в чем
шмыгнули мимо николая с его невключающейся машиной
я вернула удивленной ларисе её вызывало
и отправилась восвояси
экран был мертв
сигнал шел
протерев внутренности
положила на просушку
тем временем  достала  отцовский
и благополучно вставив карту
обнаружила к моей великой радости
что старичок ещё могёт
хоть и рассыпался на тут и там
письма продолжают идти
и конца и края
этой переписке не видно
дремлется но к 2 рулить
и дай боже
чтобы на этот раз
все было...
 


Рецензии