А ночью надо спать

Тот, кто
Ночному сексу
Дневной
Предпочитает,
От секса ощущенья
Ярче получает. -

Ведь ночь
От глаз партнеров
Укрывает то,
Что издавна
И очаровывает их,
И горячит в предел, -
Очарование любимых
И желанных
Обнаженных тел.

К тому же днём
Партнерши
Свежей настроем
И реже тем партнеров
ПоПрЕкАюТ,
Что долго-де
Те не кончают.

А ночью
Нужно спать.


              24 мая 2020-го года.


Рецензии