Всё по полкам, пандемия, без сомнения разложила

Всё по полкам -
Пандемия -
Без сомнения, розложила.
Что ценить собою гоже.
На что сил не стоит множить.
Что припрятать.
Что подать.
Как со злом с тем совладать -
Чтоб добро вернулось в массы.
Чтоб не злобные гримасы -
Расплодились на Земле.
А то, с чем быть на высоте -
В любой стране -
Любою верой -
Где разрез глаз и кожи цвет -
Значения просто не имеет.
Повсюду нравственный расцвет -
Души родимой.
Неделимой -
От тела нашего.
Друзья!
То осознать необходимо -
В цене, воистину, душа!


Рецензии