Тикают часы...

Тикают часы... тихие часы.
Гороскоп - Весы. Звёздной полосы,

Раскрывалась дверь - выходила смерть.
Не найти теперь, каменную твердь.

Тикают часы... Тихие они.
Эхо от любви. Гороскоп - Весы,

Раскрывали дверь. Тихо. Звездочёт,
Не найдёт теперь объективный счёт.

Тикают часы... Звёздной полосы,
Гороскоп таков, что, увы - Весы.

И раскрылась дверь: вышел звездочёт.
Что же мы теперь? Побери всё чёрт:

Каменную твердь, время, числа, счёт.
Выходила ты - Душ вела учёт.

#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Россия
#Современники
#Любовь_Вопреки


Рецензии