Россия

Эх Россия, ты Россия.
что - же мы наделали.
Людей мы обманули,
кость мы белая.
     Народ гнётся и скрипит.
     Ещё не валится,
     Коронавирус не даёт.
     На кладбище отправиться.
Там везде посты,
мёртвых охраняют.
Умереть не смей.
Дома Вас оставят.
     Где - же Власть моя?
     Власть примерная.
     У меня в душе,
     она верная.
Очнитесь все, вы под угрозой,
Стране грозят угрозой.
Не надо делать так,
чтоб за врагом, пошёл Батрак.

     А.А.Кинес


Рецензии