Флирт

Флирт.
Мерцанье звезд на небесах,
Луны округлой свет унылый,
Аллея в розовых кустах,
И женский голос шаловливый.

Прикосновенье теплых губ,
Озноб и жар, одно и то же,
Не попадает зуб на зуб,
Восторг любви тела тревожит.

Травы примятой аромат,
И лишних слов уже не надо,
Твои глаза в мои глядят,
И это моя высшая награда.

Сегодня ты мой идеал,
Как сладко пахнут эти розы!
Давно я  так не рисковал,
Деля с тобою смех и слезы.

Ничто не вечно под луной,
И с этим нужно примириться.
Наш мимолетный флирт с тобой,
Увы уже не повторится.


Рецензии