***

                Л. Ч.

Спасибо за лета улыбку,
Спасибо за солнечный смех,
За золотую рыбку
И сладость детских утех.

За ласку недвижного взора,
За трепет поникших ресниц,
За прелесть беспечного вздора,
За негу волшебных страниц.

За белизну березовых
И мрак еловых аллей,
За благодарные слезы
В благоговейный рассвет.

И за весну беспокойную,
За серебро седины -
Голову непокорную
В руки свои прими.

            Июль1967 г.


Рецензии