Уж мчится Май к началу Лета

Уж мчится Май к началу Лета,
... Всё ароматами маня ...
И Солнце дарит столько света
- В избытке льётся на меня ...

И каждый вечер полон звуков:
То дождика, то ветерка ...
То птичьих перепевов, стуков,
Берёзки листьев шепотка ...

И ночи майские волнуют ...
По венам радость жизни вновь
Несёт восторг, душа ликует!
А в сердце Свет живёт, Любовь.

Вот, полотно небес раскрылось,
Блистают звёздочки на нём ...
В твои глаза я вновь влюбилась!
Какое Счастье: мы - вдвоём!
*******
20.05.2020 г.
Нинель Свирина 4


Рецензии