Донор

К врачам и волонтёрам,
По зову сердца, скоро.
По совести законам,
Присоединится донор.

Людей в беде не бросив,
Сдал плазму для других .
Сомнений тени сбросив, 
В заботе о больных.

Всем кровь свою отдавшим,
Респект, и добрых слов.
Поклон от пострадавших,
И благость докторов.


Рецензии