Не судьба...

НЕ СУДЬБА...

Мне было лет уже под сорок,
Когда ты письмецо свое прислал,
И пробудив воспоминаний ворох,
Отличною девчонкою назвал...
И сердце встрепенулось, словно птица,
Вмиг промелькнули юности года...
Предательской слезою на ресницах
Застыл вопрос: "за что же так
     безжалостна судьба?"


Рецензии