Оказалось

              Оказалось…

Оказалось – я Вас не встретил.
Вы так молоды. Нищ я столь.
Вновь пишу. Чуть доволен этим.
Хоть услышать хочу – Постой!

Оказалось, что показалось,
Вдруг подумалось – повезло!
Не прожить мне уже «на зависть»,
Лишь бы всё-таки не назло.

Оказалось – такая малость –
Задушевный наш разговор.
Всё же что-то в душе осталось.
И я радуюсь с неких пор.

Оказалось, что лишь примнилось.
Вздумал – нужен теперь такой.
Я бы сдался сейчас на милость.
Только сдался-то Вам…на кой?


Сергей Жуков 5 августа 2018


Рецензии