170. Слово- Программа - Новый Восход...

Ярило*-Солнце проплывало,
Людям Диво даровало!
Плескалась в Восходе Земля,
Светилась над башней Кремля.

Над всей Сибирью и Байкалом,
Краснодаром и Уралом.
И Брянским русским древним краем.
Над всей Россией!..С Богом!..Знаем!..

Так Ангелов  войско явилось,
Людям  СоЗнанье  открылось .
Взывало небо к Жизни Новой,
Небосвод был весь багровый.

Затих Мир за домашней  стеной,
Шла расплата  мощной волной.
Всё сильнее "SOS" с передовой,
И лютый,  преступникам   бой.

Человек сейчас может поймет,
Он расплату  здесь понесёт...
Не на небе, не вверху где-то!..
Здесь Творцом песня нам спета.

Ищите люди  Свыше знанья,
И включайте вы СоЗнанье.
Со Всевышним живите в ладу,
Пишите! К вам  тоже зайду...

Пусть Солнце нам улыбается,
Счастьем! Радостью славится.
Руси Великой -  Божий народ,
Ангел трубит -  Новый Восход.
Слово! Программа! Только вперёд!





Ярило* -   Ярило – это Бог восходящего или весеннего солнца.  Бог любви, покровитель животных, производитель растений, Бог силы и храбрости.




на "Диво"   http://stihi.ru/2020/05/21/9064


Рецензии
Ваши Слова
Да Богу в Уши
УДАЧИ Вам
Класс

Алексей Лопатников   23.05.2020 14:54     Заявить о нарушении
Из ушей то я их и брала! Они давно там!БлагоДарю,Алексей! Я желаю Счастья вам! Радости! Мира! Здоровья! Любви! Добра! Пусть  сбудутся заветные желания! С теплом Души и солнечной улыбкой!

Благодар3   24.05.2020 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.