Каково

Каково..каково и как
Когда ты одна
И вынимает душу эта боль
Любовь для меня умерла
и не существует
Я тебя уже не ревную
Ненавижу презираю
Забыть бы все навсегда
И останусь одна
Такая судьба

Черные строки
В которых чувства мои
Умирают
ночи бессонные костром
Догорают
И пепелище холодеет мервецом
окончен бал с любви смертной лицом


23.05.2020


Рецензии