Пропиши мне любовь

Руки вверх подними, оттолкнись от небес,
Отпружинь и лети над просторами края,
Это поле и этот таинственный лес,
Пусть качнут колыбель, уходящего мая.

Пропиши мне в рецепте Земную любовь,
Ту, что мимо прошла, не коснувшись огня,
Пусть пульсирует в венах застывшая кровь,
Знак подай,чтоб понять,что ты есть у меня.

Очаруй, меня россыпью радужных рос,
Жемчугами, взгрустнувшей сирени,
Пусть душа распахнётся, и под сенью берёз
Опущусь я к тебе на колени.

                23.05.2020 г


Рецензии
Очаровали, Танечка, проникновенными и красивыми строками!
Любви и вдохновения Вам без края!
С теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   09.09.2020 11:41     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо за прекрасные строчки отзыва!

С душевным теплом, Татьяна.

Татьяна Павлюхина   09.09.2020 13:17   Заявить о нарушении