Шлюз

В шлюзе потное стекло,
Шипит пульверизатор.
Время службы истекло,
Славный ординатор.

Не судьба отбыть домой,
Повидать любимых.
Нынче принял на постой,
Госпиталь родимый. 

Верить будем в доброту,
Пусть круг разомкнётся.
И к своей семье в мечту,
Каждый док. вернётся.


Рецензии