Уже 2. 32...

Уже 2.32 я пишу эти строки
Я сегодня одна как всегда
На душе только боль
Как всегда.. Я тебе не нужна

Нету сна по ночам,
Счастья в жизни моей..
Утопаю в рутине
Пролетающих дней
Слез не будет уже
Одиночество мой 
Вечный дом и я в нем 
Навсегда.. навсегда

17.05.20


Рецензии