N-B street, 27-29...

На  Никольско  -
Ботанической  -  цветы…
Полисадник
С  облепихой…
Море  зелени…
Ещё  царские
Старинные  дворы…
С  вросшими
Домами
В  эту  землю…

На  Никольско  -
Ботанической  -  весна…
Больше  лето,
Но  пока
Холодновато…
Ситуация  с  сезоном
Не  ясна…
В  небе  тучи
Быстро  мчатся 
Клочковатые…

На  Никольско  -
Ботанической  -  экстрим…
Май  пропал…
Конкретно…
Безвозвратно…
Для  английскоговорящих  -
N - B  street…
Как  бы 
Вам  напомнить
Деликатно…


Рецензии