теперь живите

молодость тлеет
парой затяжек.
и пальцы согреет,
прежде чем ляжет
в банку окурков

на чьей-нибудь хате
среди любимых придурков

знайте,
и другим расскажите:
жизнь - это пепел на пати.

теперь ж и в и т е.


Рецензии