Всё тот же развесёлый май...

               В день проявления Ольге Шушовой...

Май резвится и смеётся,
В развесёлой кутерьме,
Дети позабыли школу,
Взрослые себя во сне,

Цепи ржавые куются,
Для людей в родной Стране,
Праведники лбами бьются,
Тенью, отражаясь на стекле,

Только Ольге не до шуток,
В верном деле зная толк,
Где протягивая ловко,
Нить в угольное ушко,

Ряд выстраивая, петель,
Промеряя ход числом,
Искренне и без кокетства,
Подводя чертой итог,

А в замысловатых строках,
Правды бурная река,
Жизни счастье и Надежда,
Где Любовь всегда права,

Дух отчаянно врываясь,
Ольге, передав привет,
И рассыпавшись по Свету,
Бисером янтарным по весне…


Рецензии