Волонтеры

Врачебной доблести подстать,
Не забились нынче в норы.
Народу что бы что-то дать,
России волонтеры. 

Всех населения слоёв,
Гуманность обеспечит.
И благородности полёт,
Душевностью излечит. 

Не курс рубля и не почёт,
Их зову не помеха.
А просто совести зачёт,
В сражении - успеха.


Рецензии