Порой бывает больно всем

мы улыбаемся так,
будто в жизни нет грусти.
мы прощаемся так,
будто ещё будут встречи.
мы так любим закаты,
мы так ждём рассветы..
и да, мы как все. как обычно одеты.
так же как и все мы ждем весну,
в надеждах, что  найдем любовь свою.
в нас нет того, чего нет в вас.
мы так же как и все помним тот вальс.
а знаете, за что мы любим море?
оно  уносит с собой горе.
быстро забирает грусть.
да, нам бывает больно.  пусть.
порой бывает больно всем.
вот только лечимся не тем.
неожиданно, правда, слышать такое?
ждали ведь нечто позитивное, другое?
теперь вы знаете, что счастье
несёт в себе много труда.
мы тоже видели несчастье,
но мы кричали: «не беда!».


Рецензии