***

Знаю я, что устал,мой милый.
Человек живой, не машина.
Но слуга ты жестокой системы,
Благородный, сильный мужчина.
Я помочь бы тебе хотела,
Но молчишь ты и чем - незнаю,
Знаешь ты, что не лезу в душу
Просто я по тебе скучаю..


Рецензии