Ложусь я спать на мокрые ступени...

Ложусь я спать на мокрые ступени
Я от дождей встаю что хлещут по щекам
Врагов вокруг меня гуляют тени
И бьют коварной плетью по рукам

Ложусь я спать на мокрые ступени
А просыпаюсь с жаждою любить
Я усажу судьбу на голые колени
Чтобы тоску и злость в себе убить

Ложусь я спать на мокрые ступени
И тело плачет с просьбой о тепле
Я к солнцу потянусь,встряхнусь от лени
И между прочим,вспомню о тебе


Рецензии