Счастье не любит скуки и мрака

Счастье не любит скуки и мрака.
С гордой улыбкой шагайте к нему.
Попусту тоже нечего плакать.
Счастье ведь любит уют, тишину.
Любовь и счастье, что может быть лучше.
Жизни в любви ведь хватает на век.
В счастье живи и любовь ты не мучай.
Все потому, что ты человек.
Плохо в душе, ты улыбку навешай.
Сразу полегче здесь станет в душе .
Если в твоей голове чуть проплешина.
Плюнь на нее и живи, как атташе.
 


Рецензии