Экспромт как комментарий к фотографии

           GALINA - GALATEA Посвящается

            С годами все меньше хочется нравиться окружающим...
            И все больше хочется нравиться себе...

Поверь мне на слово ты - в первом преуспела,
Над красотою годы не имеют власть,
Ты у судьбы в фаворе, так она велела,
Всё поселив здесь - нежность, шарм и страсть.


Рецензии