После 2-х

Я восхищаюсь красотой,
О вкусах здесь не спорим вслух,
Все песни отдаю для Той,
Что засыпает после 2-х.

Я подставляюсь с наготой,
Вам волноваться молча, вслух,
Все песни всё равно для Той,
Что отдыхает после 2-х.

Я мучаюсь в стезе святой,
Ловлю открытия, как мух,
Всё посвящается для Той,
Что сны вдыхает после 2-х.

Я вижу сказки в Пустоте,
К реальному теперь не глух,
Все песни пропою для Той,
Кто вспомнит обо мне ...до 2-х.


Рецензии