Буквы связались в Слова...

Буквы связались в Слова,
На вдохновении спицах,
И... получилась Строка,
В девственно чистой странице...
Этот орнамент из грёз,
Почерком сердца написан,
Чуть с добавлением слёз,
С доброй улыбкой на лицах...
Если вдруг холодно Вам,
Шаль из Стихов предлагаю,
Горечь отбросив ветрам,
К сердцу тепло посылаю...
И одиночества груз
Сбросив в каминную топку,
Без сожаления зажгусь..
Выпив с друзьями всю водку...
Мы попоём и попьём,
Пальцы на струнах запутав,
Как хорошо быть вдвоём ,
В это пришедшее утро...
... Спицы давно в облаках,
    Там, в журавлей, превратились...
    Всё, что связалось в словах...
    В Книгах...
          Стихами...
               Явилось!
             
   


Рецензии