Больно смотреть

Как мне больно смотреть на всё это?!
Когда губят РОДНУЮ СТРАНУ,
Когда в МИЛОЙ - РОДНОЙ УКРАИНЕ
Гибнут люди за правду свою.

Вот и в этой ночи снова жертвы,
Снова гибнет невинный народ,
А бандиты-как прежде "невинны",
Кто стрелял в наш свободный народ.

Как обидно,что всё так случилось;
Как обидно за ввесь наш народ,
Что средь них есть такие "бандиты",
Ради денег и брата убъёт.

Им за это "долларами" платят,
Они душу продали за них,
Они БОГА в душе не имеют-
И ИХ надо всем МИРОМ судить!
         г.Геленджик 04.05.14г.


Рецензии