Этот запах, любимой сирени

Этот запах любимой сирени
Ностальгией пройдётся по душам.
И зимой ,когда кружат метели,
Образ твой согревает мне душу.

Снова вспомнятся в парке аллеи .
Рук твоих, нежных, крепких обьятия.
И опять , я та девушка в белом ,
А в глазах столько радости , cчастья.


Рецензии