Отблеск

Если вдруг решишься на встречу с собой самим
Не забудь прихватить и багаж своего прошлого.
Вспомни тех кого кинул и тех, кому нахамил,
Когда что-то мог сделать, но не делал возможное.

Соберешься однажды на встречу с самим собой,
Не забудь взять немного от своего грядущего.
И запомни - не мачо ты, нет, не крутой ковбой,
Ты - лишь отблеск себя самого, идущего.

2014/2020


Рецензии