Время не ждёт

Весна пришла, растаял лёд,

Шумит природы обновление,

Живу с волнением в этот год,

Желая встретить то мгновенье.


*****

Которое разбудить вновь,

В душе искру и вдохновенье,

И встретится опять любовь,

Проснётся жизнь, уйдут сомненья.

*****

Бежит судьба годами вскачь,

За ней так хочется угнаться,

А время, словно лучший врач,

Нас исцеляет встречей с счастьем.

*****

Оно тихонечко придет,

Спокойно светом озаряя,

И просто за руку возьмет,

Судьбы дорогу направляя.


Рецензии