К вопросу о семейных ценностях-2

Рассматривая слово *диалог* ,
Мы можем подвести такой итог:
Увы , между супругами частенько -
Он лишь одной супруги монолог.

Хотя давным-давно известно нам:
*Муж и жена - одна , мол , сатана* ,
Но , если они спорят , сатанея -
То чёрт-что порой творится там.

Когда приятель твой , мрачнее тучи ,
Вздыхает горько: *Как же меня мучит ,
Что дура полная жена!* - задай вопрос:
- А неужели , друг , худая лучше?

Коль изменяет вспыльчивому мужу
(До крайности ревнивому , к тому же)
Вдруг чувство юмора , пусть он не забывает ,
Что на вопрос *А с кем?* ответ не нужен.


 
 


Рецензии
Дура она и полная и худая - Дура.
Классно написали, Валерий.
С уважением и теплом,

Людмила Джугашвили   24.05.2020 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.