Не кажется

Играет красками весна,

Вплетая яркие узоры,

И снова ночью не до сна.

Любовь, попал в твои оковы.


*****

Причудливо ложится карт,

Пасьянс судьбы, любви загадка,

И чувствую уже азарт,

В твоих глазах тону украдкой.

*****

Обнять так хочется порой,

Душа летит к тебе навстречу,

Был удивительно слепой,

Припоминаю этот вечер.

*****

Когда-то, много лет назад,

Услышал голос твой случайно,

И захотел увидеть взгляд,

Тогда не думал и не чаял.

*****

Прошли года, свела судьба,

Услышал голос, неужели?

Красотку встретил я тогда,

И с той поры покой потерян.

*****

Не думал, не гадал, не знал,

Что так зацепит эта встреча,

И был момент, когда узнал,

Одернул чувства, что навстречу.

*****

Тот миг, всё не могу забыть,

И женственность твоя пленяет,

Хочу с тобою рядом быть,

Люблю тебя, я это знаю!


Рецензии