Увертюра

Немного объясню суть такого названия. Просто часто читатели знакомы только с нежной стороной моих произведений, ведь она основная, но тем, с кем знакомы ближе, известно, что я обожаю готику и питаю слабость к декадансу в искусстве, в юности даже была бунтаркой и полюбила рок-музыку, из этого следует, что у меня сильна и таинственная сторона. Здесь можно в сборниках обнаружить намёки на это. Перехожу к тому, для чего создаю новый раздел: у меня появился персонаж девушки, ведущей стойкую борьбу со своими демонами. Кобра — рок-певица, песни ей помогают заглушить в себе демонический крик. Здесь будут публиковаться тексты её песен. Надеюсь, найдутся те, кто поймёт суть того, что я хочу сказать. К сожалению, я не владею музыкальными инструментами, поэтому раскрывать образ Кобры буду только стихами. Но у неё есть музыка, которую девушка исполняет для своих фанатов. Можно найти меня в группе ВК, там визуализация и больше нужной информации. Спасибо за внимание! Отклики всегда приветствуются. Рада, каждому, кто может найти в том, что я делаю интересное что-то.


P. S. продолжение: http://stihi.ru/2020/05/23/3987


Рецензии
Машенька!С удовольствием жду новый цикл...
обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   25.05.2020 10:50     Заявить о нарушении
Вот интересно: из трех произведений на что-то возможно музыку написать, может найдуться вдохновлённые? Спасибо! Рада, что читаешь меня! Это даёт невероятную поддержку, пусть тебе вернётся добром, я тебя обнимаю!

Мария Камырина   26.06.2020 20:59   Заявить о нарушении