Человек человеку - рай

Руку за пазуху сунь
И оттуда что-нибудь вынь.
И кусочек от этого съешь,
А кусочек - отдай.

В небе - летняя синь.
Скоро наступит июнь.
Человек человеку вещь?
Человек человеку - рай.

21.05.2020


Рецензии