мой ненаглядный, мой родной

***
Мой ненаглядный, мой родной,
Тобой живу, дышу тобой.
Ты мой восход и мой закат,
Мой солнца луч и листопад,
Дурман и нега – мой угар,
И вожделенье, как пожар.
Сто тысяч раз я повторю:
«Единственный, тебя люблю!»


Рецензии