За поворотом

Жизнь устремляется рекой,

Бежит сквозь годы и ненастья,

Быть каждый миг хочу с тобой,

И пробивать дорогу к счастью.


*****

И взявшись за руки идти,

Дорогой жизни наслаждаясь,

Рассветы, ночи проводить,

На зорьке солнышко встречая.

*****

Прижавшись нежно обнимать,

И целовать твои колени,

И страстью жгучею обдать,

Сказать, любимая поверь мне.

*****

Отпущенных годов вода,

Бежит сквозь время усмехаясь,

Не знаем где или когда,

Закончим путь мы свой стараясь.

*****

И чтобы к Богу нам дойти,

Найти дорогу ту святую,

Любовь придётся обрести,

Иначе жизнь пройдет впустую.

*****

Я знаю, всё пойдет путем,

Пускай не сразу, понемногу,

Надежда, Вера и Любовь,

Помогут нам найти дорогу!


Рецензии