EPI

Вот оно -
эп`и то авт`о
Вот и он -
э`пи-синдром.

Приступ
в июле
или в апреле
прямо в авто-
бусе.

Вот они -
вон полетели
гуси, гуси,
гуси-лебеди
перед глазами
(дёрнулся, замер),
на одном из них -
сказочный Нильс.

«Эй!» - бьют, кричат -
«Очнись, очнись!»

Пали ниц.
Они не-в-молитве,
Я - в не-боли
(честно - даже чуть-чуть приятно).

Всё, расстилайся русское поле!
Прорастай в меня анисом и мятой!

«Как же, Бог?»
Мать-сыра-земля,
под ваши «ох»,
под ангельское «ля»
берёт меня за руку,
за сердце, за бока.

В общем всё, всем пока.
Я ведь знал, что всё здесь на время,

всё - пока

09-19.05.2019


Рецензии