Никакой Bugatti не греет душу

Под впечатлением от просмотра итервью Алексея Макарова

https://youtu.be/MYz5PcSUcVo

Никакой Bugatti не греет душу,
Никакая шуба и бриллианты.
Сотни тысяч богатых мачо
По ночам ревут как инфанты,
Заливая себя алкоголем
В цену вилл, что в Карибском море.
Шорох крупного наминала
Им не лечит душевного горя.
Греет душу, свернувшись котёнком
Рядом спящая чья-то душа,
Что тепло бескорыстно дарит,
И в замен ничего не прося
За тобою идёт на край света.
В жизни чувства идут рядом с болью,
Не как в книгах и мыльных сюжетах-
Нужно эго вступив на горло
Поделиться частичкою света.
Настоящим ты в счастье живи:
Посчастливиться встретить ТУ душу-
Ты ее ближе к сердцу держи!
Если станешь тонуть, кислородным
Она станет глотком для тебя,
Потому, что любить не делившись
В жизни этой, поверьте, нельзя!
Делить счастье, проблемы и страхи,
Радость звонкую и заботы,
Половиной души полноценной
Поделиться придётся тоже.
Ведь само по себе человека
Полюбить, кто откликнется сердцем
В нашей жизни особое чудо,
В жизни суетной крайняя редкость!
А уж если послали в дар небом
Вам судьбою родную душу
Не терять ее станет важнее,
В повседневности зов расслушав!


Рецензии