Мои планы

                Мои планы.
         
  - Какие ваши планы?
              Вопрос на форуме «Подслушано Ковров»

Нет, не на Ибицу иль в Ниццу,
Не в Эмираты с их жарой.
Желаю пламенно…жениться
Суровой зимнею порой.

Печать влепить на паспорт в ЗАГСе,
И расписаться – честью честь.
Ошибки в жизни, словно кляксы.
С трудом, но их возможно счесть.

К чему Багамы и Мальдивы?
Зачем мне ваш Мадагаскар?
Хочу такую встретить «диву»,
Чтоб в сердце запылал пожар.

Не завлечёт меня Маврикий,
Не сманит даже Таиланд.
Бреду один – волчара дикий.
В тоске от пяток и до…гланд.

Бурлит во мне желаний брага.
Где ж та, с кем вместе «угорим»?
«Махнём», не глядя, прямо в Прагу.
Деньжат подкопим, двинем в Рим.

Но счастье даже не маячит.
Сижу как на шестке, сверчок.
Работать, к сожаленью, мальчик.
Зато покушать мужичок.

Сергей Жуков 20 \ 12\ 2018


Рецензии