Представь, что я с тобой

Закрой глаза, представь, что я с тобой,
Что трогаю сейчас твою ладонь,
Так нежно, осторожно, чуть дыша,
Такая хрупкая сейчас твоя душа.

В объятиях нежных я тебя своих укрою
И прошепчу на ушко тихо, "я с тобою",
Я прикаснусь к тебе губами осторожно,
Во сне твоём конечно всё возможно.

22.05.2020


Рецензии