Обаятельные люди

Обаяние - сила не менее страшная,чем красота,
К человеку такому тянутся поговорить всегда,
К общению с таким,почему-то стремишься,это да!
Когда он смеётся и улыбается,с ним хорошо тогда!

Что представляет собой - это его обаяние?..
Внутренняя энергия человека для очарования,
Люди обладающие ею всегда привлекательные,
Знакомство с обаятельным человеком,положительное!

Рядом с такими милыми людьми проходят страхи,
Приятно рядом находиться,уходят дурные мысли,
Мы получаем частичку счастья от обаятельных людей,
Каждая ситуация индивидуальная,смотри не прозевай!

Обаяние это смесь многих факторов у людей...
Конкретно - это и красота, и очарование в ней,
Чувство юмора, интересно поведать, плести сеть,
Доброжелательность к окружающим,пригожим быть здесь!

Чувство меры и такта,включает истинное обаяние,
Это врождённая коммуникабельность находится в тебе,
Необоснованная тяга к человеку,что-то в нём приятное,
Бывают такие обаятельные люди и они нам так нравятся!

Обаяние - заставляет людей доверять и в них влюбляться,
Пользуются большой популярностью,умеют жить и радоваться,
Это особенный дар человека,обворожительным быть всегда,
Это его конечно заслуга или красота души такая чарующая!

(Ю.И.И. - 23.05.20 г)


Рецензии
Игорь!
Обаятельные люди! Вы всё разложили по полочкам!
ЧУВСТВО МЕРЫ И ТАКТА, ВКЛЮЧАЕТ ИСТИННОЕ ОБАЯНИЕ...
Надо Вам отдать должное, пишете хорошо, добротно, интересно!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   24.05.2020 14:32     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Люда!Спасибо за такую милую рецензию!Очень рад,что тебе,Людочка,понравилось!Почему то мои "Обаятельные люди"быстро получили на сайте рейтинг!Я даже не знаю ответ на вопрос - почему?..Здесь наверное стоит только гадать...Желаю прекрасной новой недели,а сейчас спокойной ночи...Бай...

Игорь Юзипович   24.05.2020 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.