И пока не одевайтесь!

Рецензии на «Небесная карусель»
(Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2020/05/23/1365

Кто на облаках катался?
И на них порой влюблялся?
Это Фея - дочь Земли!
Рад - Её не обошли!
Феей, стрекозой хрустальной,
И любви Её кристальной
Будете вершить дела -
Отрастили два крыла!!
Тогда, среди звёзд без туч,
Вы поймаете свой луч -
Освещайте им дорогу,
Да и Ангелы помогут,
Чтобы к милому добраться,
Бесконечно улыбаться,
Чтобы там, на Белом Свете,
Помечтать в сонном дуэте,
А с зарёй, едва проснувшись,
Левою рукой коснувшись,
Ощутили прилив сил -
Томный вихрь Вас закружил!
Вы целуйтесь, обнимайтесь
И пока не одевайтесь!!


Рецензии
Интересно, образно, искренно и душевно! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   30.10.2020 19:11     Заявить о нарушении
благодарю от всего сердца!

Александр Нелепов   30.10.2020 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.